我院党委认真开展“两学一做”工作

发布时间:2016-05-11 阅读量:

我院党委认真开展“两学一做”工作

发布时间:2016-05-11 阅读量:208

按照学校党委的安排布署,我院党委四月份以来,在搞好校庆工作的同时,积极开展了“两学一做”工作,通过学习提高认识,以促进实际工作的推进。学院网站首先在醒目的位置链接了人民网“两学一做”专题网站,并相继将《西华师范大学“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》、党委组织部所发“两学一做”党章党规汇编挂在学院网上,以让全体师生党员能更方便的学习相关内容。

五月十一日,学院召开学院“两学一做”宣传动员大会,院党委书记卢英首先传达了学校5月4日会议相关内容,组织学习了校党委48号文件,对学院“两学一做”工作的开展做了总体安排。院长冯开甫也做了讲话,他强调,开展“两学一做”学习教育活动,重在落实,重在以新的精神面貌搞好学院的各项工作。

动员大会后,学院召开了“两学一做”工作小组会,进一步明确了工作分工,重点突出了各支部的工作职责。对学院党委所属思政中心的“两学一做”工作也做了相应的布置。