我院师生党员深入开展“两学一做”学习教育

发布时间:2016-05-27 阅读量:

5月24日晚,学院全体研究生党员在学院会议室会议室举行“两学一做”专题组织生活。支部书记陈泓君老师主持组织党员学习了习总书记关于”中国梦的系列讲话精神,随后党员结合学习,积极讨论能否牢记党员身份,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致进行了讨论发言。

5月25日上午,马克思主义学院教工一、二党支部分别在学院资料室和会议室举行了专题学习讨论。支部委员组织党员学习了习总书记关于社会主义核心价值观的讲话精神,随后全体党员结合自己的教学科研工作实际,学习讨论能否坚持立德树人、坚持党的领导和社会主义办学方向,做社会主义政治家、教育家和管理家。

微信扫描分享