学院2016级研究生党支部开展“两学一做”第三专题学习讨论会

发布时间:2016-10-27 阅读量:

10月26日上午,根据学校党委组织部的工作部署,学院2016级研究生党支部开展了以“坚守纪律底线、树立清风正气”为主题的“两学一做”学习教育第三专题学习讨论会。会议由支部书记宋凯旋主持。

宋凯旋介绍了“两学一做”学习教育活动的基本情况,传达了学校 “两学一做”学习教育工作的有关要求,组织学习了《中国共产党地方委员会工作条例》和《党委会的工作方法》文件精神。

会上,与会党员同志围绕“坚守纪律底线、树立清风正气”的会议主题,结合自身实际,回顾了自己入党的心路历程,分享了自己学习“两学一做”的心得体会。大家对照党章党规谈理想、谈信念,对照习总书记系列讲话找标准、找差距,纷纷表示将牢记入党誓词,认真践行党章党规,积极落实习总书记系列讲话精神,勤奋学习,踏实工作,在实现伟大“中国梦”的生动实践中放飞青春梦想。

宋凯旋在总结讲话时强调了本次学习讨论活动的重要意义,肯定了本次学习讨论活动取得的良好效果。他指出,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的重大部署,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是一项系统的长期工作,全体党员同志要继续深入学习“两学一做”,以党章党规与系列讲话武装头脑、指导实践,争当一名合格的大学生党员。

微信扫描分享