我院入党积极分子培训班学员热议“两学一做”

发布时间:2017-10-21 阅读量:

10月20日,参加学校党校第63期入党积极分子培训班的我院学员在田家炳教学楼开展讨论会,就“两学一做”、“不忘初心,继续前行”进行专题学习讨论。

会上,学生党员代表介绍了“两学一做”学习教育活动的有关内容,6名学员围绕“两学一做”,结合自身实际,分享了自己学习“两学一做”的心得体会。大家一致认为,开展“两学一做”学习教育,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,其基础在学、关键在做。大家表示,作为一名入党积极分子,将以“两学一做”为契机,强化自身党纪党规学习,领会习总书记系列重要讲话精神,争取早日以身入党、以心入党。

讨论会作为入党积极分子培训班学员学习活动的重要组成部分,对帮助学员们端正入党动机,学习党的理论、明确党员义务、交流学习体会、提高对党的认识起到了积极作用。通过本次讨论会,学员郭越表示,“这次加深了我对“两学一做”的了解,一定程度上提高了自身的政治觉悟,为自己早日入党打下了思想基础。”

微信扫描分享