欢迎访问西华师范大学马克思主义学院! 学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

学院党政领导和工会负责同志春节前看望慰问退休教师

发布时间:2018-05-08 阅读量:


1月15日晚,学院党委副书记黄元全、院长冯开甫、副院长张晓明以及工会主席谭锐一行先后前往李培湘老师和鲜奇新老师家中,看望慰问了在南充的两位退休教师并与他们进行了座谈。在两位老师家中,黄元全副书记代表学院对两位老师表示了亲切的慰问,表达了学院对离退休工作的高度重视、对退休教师的热切关怀;冯开甫院长向两位老师通报了过去一年马克思主义学院教学、科研、研究生教育和学科建设取得的巨大成就,并对老同志长期以来给予学院工作的理解、关心和支持致以诚挚的谢意。工会主席谭锐向两位老同志敬献了鲜花。

座谈期间,两位退休老师均对学院给予的关怀表示了衷心的感谢。他们纷纷表示,近年来学校事业蓬勃发展,马克思主义学院也蒸蒸日上,作为一名退休教师,由衷地感到高兴和自豪。两位老师一致表示,将继续心系学校和学院事业发展,时刻关注学院进步。他们衷心希望学院党政班子在新的一年里更加团结一心、奋发有为,努力开创学院事业发展的新局面,衷心祝愿马克思主义学院的明天更加美好。

此前,学院党政领导和工会已经通过电话联系的方式,慰问了在外休假的何金泉和李崇英两位老领导。


360网站安全检测平台