欢迎访问西华师范大学马克思主义学院! 学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

离退休处党总支书记孙益全同志莅临马克思主义学院检查指导离退休工作

发布时间:2018-05-08 阅读量:


5月20日下午,离退休处党总支书记孙益全同志莅临马克思主义学院检查指导离退休工作。

学院党委副书记黄元全与孙书记就马克思主义学院的离退休工作进行了深入的交流。黄书记向孙书记汇报了学院离退休工作的基本情况,特别是10年来不仅全面关心关怀学院离退休工作,而且与商学院党政领导一道,对原马列教研室退休的10多位老同志给予了全面的关怀和关心;黄书记还就如何结合马克思主义学院实际,进一步开展学院的离退休工作提出了自己的思路。

孙书记代表离退休处,对马克思主义学院给予离退休处的工作支持表示衷心的感谢,对马克思主义学院长期给予离退休老同志的关心和帮助给予了充分的肯定。他向马克思主义学院送上了有关离退休工作的系列学习资料,并对马克思主义今后的离退休工作给予了积极的指导。




360网站安全检测平台