首页 > 新闻快递 > 正文

阿坝师范学院马克思主义学院一行来我院交流考察

发布时间:2020-10-15 作者:赵欣 摄影:赵欣 审核:黄元全 阅读量:

10月13日下午,阿坝师范学院马克思主义学院院长梁建东教授一行来到西华师范大学马克思主义学院,就西华师范大学马克思主义学科建设情况、思想政治理论课实践教学改革、团队建设等问题进行了交流探讨。西华师范大学马克思主义学院全体党政领导和相关教研室主任与来宾在文科楼423会议室进行了亲切友好的交流。
    西华师范大学马克思主义学院院长黄元全教授对梁建东一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学院的师资队伍、人才培养、科学研究等情况,并就学院在思想政治理论课创新改革上采取的系列措施做了充分的介绍。
    阿坝师范学院马克思主义学院院长梁建东教授对我院的热情接待表示衷心感谢。他介绍了学院的基本情况,重点介绍了学院的专业设置和因地理劣势在博士引进上采取的策略。
    座谈会上,双方还就思想政治理论课线上和线下教学方法进行了深入探讨,同时表示通过此次交流加深了兄弟院校的感情,有助于马克思主义理论学科的建设和发展。