欢迎访问西华师范大学马克思主义学院! 学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

首页 > 新闻快递 > 正文

马克思主义学院研究生第二支部召开党员支部大会

发布时间:2020-10-18 作者:赵俪芃 摄影:陈田雨 审核:莫秀蓉 阅读量:


1015日晚,中共西华师范大学马克思主义学院研究生第二支部党员大会在华凤校区文科楼423召开。会议应到党员(含预备)30人,实到27人,其中具有表决权的正式党员应到15人,实到12人,符合党章所规定的开会标准。

本次大会主题为:讨论金玉洁等20名入党积极分子是否发展为预备党员。

主持人谭锐老师在讲话中指出,入党积极份子发展为预备党员,是光荣且正式,必须慎重对待。她简单介绍了本次大会的主要议程,并要求入党积极分子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实事求是地向大会介绍自己的基本情况,要求入党介绍人客观公正地对被介绍人的表现进行评价并突出重点地对其提出意见和建议。

会上,20位入党积极分子分别从思想政治、学习科研、社会实践等方面详细向组织介绍了自己的基本情况,同时,每位入党积极分子的入党介绍人简要介绍了该积极分子的主要表现并提出了针对性意见。

最后12名正式党员逐一投票表决,根据投票结果,大会通过金玉洁等20名入党积极分子发展为预备党员,本次会议圆满结束。

 

360网站安全检测平台