欢迎访问西华师范大学马克思主义学院! 学校首页 旧版网站 加入收藏 设为首页

首页 > 正文

马克思主义理论学科导师与新生见面会举行

发布时间:2019-09-07 作者:仲佳 图:仲佳 审核:莫秀蓉 阅读量:


95日上午,马克思主义学院在文科楼423会议室举行导师与2019级新生见面会。西华师范大学党委副书记、思想政治教育学科负责人刘利才教授,校党委常委、副校长龙汉武教授,校党委常委、副校长李敏教授以及2019届研究生指导教师出席见面会,2019级全体新生参加了见面会。会议由马克思主义学院院长黄元全教授主持。

黄元全教授首先介绍了2019级研究生招生的基本情况。刘利才教授发表了重要讲话,对同学们提出了四点希望。他勉励同学们要胸怀梦想,坚定理想信念;注重修养,锤炼高尚品格;勤奋学习,铸就学者风范;呵护心灵,实现健康人生。

    马克思主义学院导师、全国优秀教师曹均学作为导师代表发言,他希望大家树立正确的政治意识,培养政治兴趣;熟读马克思列宁主义经典著作,提高理论修养;学会思考,学会做学问;确定人生目标,有所收获。此后,2019级新生逐一进行了自我简介。黄元全教授在总结发言中,希望同学们不忘初心,不忘奋斗,不忘执着,不忘自我,讲政治、讲学习、讲奉献、讲纪律、讲道德,力争学有所得,学有所获。

 

 

360网站安全检测平台